Y el postre ganador es.....¡¡Las Magdalenas!!
Son un postre francés, tienen forma de concha y su sabor es similar al del bizcocho aromatizado con limón.
Aquí os dejo la receta:
Ingredientes:
* 4 huevos
* 250 gr de harina
* 150 mg de azúcar
*1 sobre de levadura
* Ralladura de piel de limón
* 125 ml de aceite
* 60 ml de leche
¡IMPORTANTE!: Antes de precalentar el horno, recuerda sacar las bandejas, pues será donde coloquemos los moldes.
PASOS:
- Bate en un bol los huevos.
- Una vez batidos, ve añadiendo poco a poco el azucar, el aceite, la levadura, la rayadura de limón y la harina.
- Cuando esté todo bien mezclado preparamos los moldes y vertimos la mezcla hasta la mitad. Los moldes pueden ser de papel o de plástico, son mejores estos últimos, pero si no los consigues, no te preocupes.
HORNEADO:
- Cuando estén listos todos los moldes, introduce la bandeja en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos, y....
¡TADÁ! ¡Magdalenas listas!
Espero que os haya gustado esta receta, click Aquí para acceder a una página con más recetas de magdalenas como las de plátano o las de canela.
Si no teneis dinero para comprar los moldes o no sabeis donde encontrarlos, os pueden servir los moldes en los que vienen las galletas de mantequilla.
¡Besos!
¡Que os salgan bien las magdalenas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario